おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2023年5月2日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
68日目 #ニギ 大須(@nigioosu)さん編
メニューは全て体に嬉しい「雑穀玄米のおにぎり」です🔥今回は左から豚キムチと漬け込み味玉を食べてみました!具材がパンパンでふっくらしていて人の優しさを感じます😊#おにぎりけんけん https://t.co/ZO73jrUbVt pic.twitter.com/MUaW7JEysC
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2023年5月2日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
68日目 #ニギ 大須(@nigioosu)さん編
メニューは全て体に嬉しい「雑穀玄米のおにぎり」です🔥今回は左から豚キムチと漬け込み味玉を食べてみました!具材がパンパンでふっくらしていて人の優しさを感じます😊#おにぎりけんけん https://t.co/ZO73jrUbVt pic.twitter.com/MUaW7JEysC