おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年9月10日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
230日目 おにぎり編
8/13「枝豆塩こんぶたぬき」
8/14「さばふりかけチーズ」
8/15「ピーマンカニカマ酢飯」
8/16「ベーコンしらす大葉」
🍙に🟢が入ると映えるね☝️☝️#おにぎりけんけん https://t.co/8AMEXlINhN pic.twitter.com/Uv8Z9X8kX4
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年9月10日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
230日目 おにぎり編
8/13「枝豆塩こんぶたぬき」
8/14「さばふりかけチーズ」
8/15「ピーマンカニカマ酢飯」
8/16「ベーコンしらす大葉」
🍙に🟢が入ると映えるね☝️☝️#おにぎりけんけん https://t.co/8AMEXlINhN pic.twitter.com/Uv8Z9X8kX4