おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2023年1月25日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
37日目 米屋の手づくりおにぎり 多司 鶴舞店さん
手前からあぶりたらこと天むすをいただきました😊お手頃価格に加えてめっちゃボリューミーで違う店舗も回りたいなぁーって思いました!手作り感が最高です🍙#おにぎりけんけん https://t.co/SrCLzdWBd7 pic.twitter.com/aK9WbxlB0L
おにぎりマスターへの道
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『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
37日目 米屋の手づくりおにぎり 多司 鶴舞店さん
手前からあぶりたらこと天むすをいただきました😊お手頃価格に加えてめっちゃボリューミーで違う店舗も回りたいなぁーって思いました!手作り感が最高です🍙#おにぎりけんけん https://t.co/SrCLzdWBd7 pic.twitter.com/aK9WbxlB0L