おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月6日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
125日目 おにぎり編
1/5「豆腐カルボナーラ風🍙」
1/6「梅と大葉としぐれ煮の🍙」
おにぎりでまさかカルボナーラを楽しめるとは!!!ベーコンを豚ロースで代用して余りを豚汁に使いました😊#おにぎりけんけん https://t.co/lmRns0bWKW pic.twitter.com/5eUtX5y9oA
1/6分は関優樹氏からコメントをいただきました⬇️
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月6日
梅大葉ふりかけ
梅と大葉は黄金タッグ。
まるで、俺と設楽のようだ。
それに合わさる"ふりかけ"がいつもとは少し違うスパイスを加える。梅×大葉の良さはそのままに、プラスαでふりかけの味が際出す。
だそうです。ありがとう😊