おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年3月12日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
165日目 おにぎり編
3/11「ブロッコリーの芽と鮭とチーズの🍙」
ブロッコリーの芽ってそれ単体で販売されているのかな!?
🟥🩵🟢が揃っているから色味のバランスはもちろん味の相性も最高でした😊#おにぎりけんけん https://t.co/nXJsATXNro pic.twitter.com/rLPYbHg7Ve
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年3月12日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
165日目 おにぎり編
3/11「ブロッコリーの芽と鮭とチーズの🍙」
ブロッコリーの芽ってそれ単体で販売されているのかな!?
🟥🩵🟢が揃っているから色味のバランスはもちろん味の相性も最高でした😊#おにぎりけんけん https://t.co/nXJsATXNro pic.twitter.com/rLPYbHg7Ve