おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年3月29日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
169日目 おにぎり編
3/24「ちくわとチーズの🍙」
3/25「じゃことカニカマの若菜🍙」
3/26「スナップエンドウと鮭フレークの🍙」
3/27「肉味噌と大葉の🍙」
スナップエンドウ→枝豆くだきで代用
肉味噌うまい。#おにぎりけんけん https://t.co/fAvma0FUfk pic.twitter.com/XAqQdefuKp
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年3月29日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
169日目 おにぎり編
3/24「ちくわとチーズの🍙」
3/25「じゃことカニカマの若菜🍙」
3/26「スナップエンドウと鮭フレークの🍙」
3/27「肉味噌と大葉の🍙」
スナップエンドウ→枝豆くだきで代用
肉味噌うまい。#おにぎりけんけん https://t.co/fAvma0FUfk pic.twitter.com/XAqQdefuKp