おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年4月11日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
172日目 おにぎり編
4/5「干しエビとブロッコリーたぬき🍙」
4/6「こんぶ茶とチーズのごまたぬき🍙」
4/7「ひろしとカニカマの🍙」
4/8「コールスロー🍙」
干しエビをカニカマで代用😊
コールスロー初めて作った!#おにぎりけんけん https://t.co/ihq8nL3FDR pic.twitter.com/31HFAzGlRF
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年4月11日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
172日目 おにぎり編
4/5「干しエビとブロッコリーたぬき🍙」
4/6「こんぶ茶とチーズのごまたぬき🍙」
4/7「ひろしとカニカマの🍙」
4/8「コールスロー🍙」
干しエビをカニカマで代用😊
コールスロー初めて作った!#おにぎりけんけん https://t.co/ihq8nL3FDR pic.twitter.com/31HFAzGlRF