おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月30日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
193日目 おにぎり編
5/28「ひろしとおかか」
ひろしって聞くと人名?ってなるけど商品名なんだよね!大分馴染んできた!
ふりかけとかつお節の塩味があったので醤油かけなかったけどおいしかった😊
お手軽だね🍙🍙#おにぎりけんけん https://t.co/bdJvTjZKmj pic.twitter.com/fvymJ04rVm
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月30日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
193日目 おにぎり編
5/28「ひろしとおかか」
ひろしって聞くと人名?ってなるけど商品名なんだよね!大分馴染んできた!
ふりかけとかつお節の塩味があったので醤油かけなかったけどおいしかった😊
お手軽だね🍙🍙#おにぎりけんけん https://t.co/bdJvTjZKmj pic.twitter.com/fvymJ04rVm