おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年7月6日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
210日目 おにぎり編
6/27「鮭と塩こんぶとチーズ」
6/28「枝豆とコーンとたぬき」
🍙からもエネルギーと適度な塩分チャージ🔥今までと同じ具材でもなぜか夏を感じてきた☀️
3つの具材の味と食感のバランス最高☝️#おにぎりけんけん https://t.co/Ms5tYFn1b8 pic.twitter.com/TWbos9IVW0
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年7月6日
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210日目 おにぎり編
6/27「鮭と塩こんぶとチーズ」
6/28「枝豆とコーンとたぬき」
🍙からもエネルギーと適度な塩分チャージ🔥今までと同じ具材でもなぜか夏を感じてきた☀️
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