おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月21日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
137日目 おにぎり編
1/20「大根の菜っ葉としらすの🍙」
みんな!大根の葉っぱ見たときはこれ思い出してね😊
ちなみに大根一本を保存するときは葉っぱに栄養を吸い取られないように切り落とすのが正解らしい!#おにぎりけんけん https://t.co/YdgHYsiocR pic.twitter.com/zdfpSqibZk
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月21日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
137日目 おにぎり編
1/20「大根の菜っ葉としらすの🍙」
みんな!大根の葉っぱ見たときはこれ思い出してね😊
ちなみに大根一本を保存するときは葉っぱに栄養を吸い取られないように切り落とすのが正解らしい!#おにぎりけんけん https://t.co/YdgHYsiocR pic.twitter.com/zdfpSqibZk