おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月14日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
184日目 おにぎり編🍙
5/10「セロリの葉のおかか」
5/11「お好みソースとチーズの焼き」
和風の味付け!葉っぱもこうしたら🍙にして食べられるのいいよね!
焼き🍙でチーズは最高👍これはみんなだいすきな味だな🔥#おにぎりけんけん https://t.co/70t0RTMqtG pic.twitter.com/9rKBbzDC7Y
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月14日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
184日目 おにぎり編🍙
5/10「セロリの葉のおかか」
5/11「お好みソースとチーズの焼き」
和風の味付け!葉っぱもこうしたら🍙にして食べられるのいいよね!
焼き🍙でチーズは最高👍これはみんなだいすきな味だな🔥#おにぎりけんけん https://t.co/70t0RTMqtG pic.twitter.com/9rKBbzDC7Y