おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年3月7日
『#けんけんの1000日おにぎり修行部屋🍙』
163日目 おにぎり編
3/5「梅と豆苗のたぬき🍙」
3/6「菜の花とツナと卵の🍙」
3/7「アスパラガスとベーコンの🍙」
3/8「サバ缶と大葉の🍙」
菜の花→みつば、ベーコン→豚肉で代用😊菜の花ver.の味もしりたい❗️#おにぎりけんけん https://t.co/D2g0QjjHwJ pic.twitter.com/nurfDcpHY3
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年3月7日
『#けんけんの1000日おにぎり修行部屋🍙』
163日目 おにぎり編
3/5「梅と豆苗のたぬき🍙」
3/6「菜の花とツナと卵の🍙」
3/7「アスパラガスとベーコンの🍙」
3/8「サバ缶と大葉の🍙」
菜の花→みつば、ベーコン→豚肉で代用😊菜の花ver.の味もしりたい❗️#おにぎりけんけん https://t.co/D2g0QjjHwJ pic.twitter.com/nurfDcpHY3