おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年2月17日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
156日目 おにぎり編
2/16「コーンとチーズと大葉の🍙」
2/17「鮭フレークと大葉のマヨたぬき🍙」
大葉大活躍だ🔥🔥
鮭と鮭フレークどっちの時もあるからやっぱり具材の相性とか作家さんのこだわりなのかな⁉️#おにぎりけんけん https://t.co/MTh1b22n8f pic.twitter.com/9QM8X7lEBv
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年2月17日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
156日目 おにぎり編
2/16「コーンとチーズと大葉の🍙」
2/17「鮭フレークと大葉のマヨたぬき🍙」
大葉大活躍だ🔥🔥
鮭と鮭フレークどっちの時もあるからやっぱり具材の相性とか作家さんのこだわりなのかな⁉️#おにぎりけんけん https://t.co/MTh1b22n8f pic.twitter.com/9QM8X7lEBv