おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年4月15日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
174日目 おにぎり編
4/13「柿の種とクリチのゆかり🍙」
4/14「ツボ漬けと大葉の🍙」
柿の種の可能性を感じた🔥
ツボ漬けの代わりににんじんをそれっぽく味付けしました😊食べられる方は大葉と組み合わせてみてね✨#おにぎりけんけん https://t.co/Izn3zzV4OT pic.twitter.com/meDKvWdQBo
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年4月15日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
174日目 おにぎり編
4/13「柿の種とクリチのゆかり🍙」
4/14「ツボ漬けと大葉の🍙」
柿の種の可能性を感じた🔥
ツボ漬けの代わりににんじんをそれっぽく味付けしました😊食べられる方は大葉と組み合わせてみてね✨#おにぎりけんけん https://t.co/Izn3zzV4OT pic.twitter.com/meDKvWdQBo