おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年6月4日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
195日目 おにぎり編
5/31「ツナマヨと大葉」
6/1「ハムとカイワレと卵」
具材のバランスと安心感!どんなおかずや汁物にもあうよね✨
カイワレ大根の刺激が最高🔥ハムを豚で代用しました!色のバランスもいいね👍#おにぎりけんけん https://t.co/Y3qnzSekqw pic.twitter.com/yw5TjAMrOO
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年6月4日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
195日目 おにぎり編
5/31「ツナマヨと大葉」
6/1「ハムとカイワレと卵」
具材のバランスと安心感!どんなおかずや汁物にもあうよね✨
カイワレ大根の刺激が最高🔥ハムを豚で代用しました!色のバランスもいいね👍#おにぎりけんけん https://t.co/Y3qnzSekqw pic.twitter.com/yw5TjAMrOO