おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年6月26日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
203日目 おにぎり編
6/13「枝豆とベーコン」
6/14「干しエビとコーンとチーズ」
ベーコン→鶏肉、干しエビ→ひき肉で代用!焼く前は見た目似ていたよ🍖笑
塩気がちょうどよくて🍙だけでも何個も食べたくなる味‼️#おにぎりけんけん https://t.co/muyH8I4YLX pic.twitter.com/IyrqzbyYY2
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年6月26日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
203日目 おにぎり編
6/13「枝豆とベーコン」
6/14「干しエビとコーンとチーズ」
ベーコン→鶏肉、干しエビ→ひき肉で代用!焼く前は見た目似ていたよ🍖笑
塩気がちょうどよくて🍙だけでも何個も食べたくなる味‼️#おにぎりけんけん https://t.co/muyH8I4YLX pic.twitter.com/IyrqzbyYY2