おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月23日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
187日目 おにぎり編
5/16「干しエビと大葉」
5/17「ゆで卵とカレーふりかけ」
かにかまと豆苗で代用したら元の姿と違ったがおいしい!笑
カレーふりかけをルーで代用🍛卵との相性も最高でひと手間かけて作りたい🍙#おにぎりけんけん https://t.co/tHUI1tjnOF pic.twitter.com/Htghw9Ls2d
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月23日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
187日目 おにぎり編
5/16「干しエビと大葉」
5/17「ゆで卵とカレーふりかけ」
かにかまと豆苗で代用したら元の姿と違ったがおいしい!笑
カレーふりかけをルーで代用🍛卵との相性も最高でひと手間かけて作りたい🍙#おにぎりけんけん https://t.co/tHUI1tjnOF pic.twitter.com/Htghw9Ls2d