おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月2日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
122日目 おにぎり編
1/2「炒り卵のお吸いもの🍙」
汁気があったので作る際は硬めのご飯にするかしっかり握ると安定しそうです😊
炒り卵をレンチンでやってみたけどちゃんとできておいしかった✨🔥#おにぎりけんけん https://t.co/D9MKogfseK pic.twitter.com/TIGUbPX21g
おにぎりマスターへの道
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122日目 おにぎり編
1/2「炒り卵のお吸いもの🍙」
汁気があったので作る際は硬めのご飯にするかしっかり握ると安定しそうです😊
炒り卵をレンチンでやってみたけどちゃんとできておいしかった✨🔥#おにぎりけんけん https://t.co/D9MKogfseK pic.twitter.com/TIGUbPX21g