おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月24日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
188日目 おにぎり編🍙
5/18「焼き鮭と炒り卵」
5/19「ひろしとコーン」
どっちもおにぎりのために作られた具と言ってもいいくらい相性バッチリでおいしい😋二日間とも塩味だからおかずを作るなら甘辛系いいかも⁉️#おにぎりけんけん https://t.co/ZWxeKAyzW2 pic.twitter.com/9Ge67ZHuWs
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月24日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
188日目 おにぎり編🍙
5/18「焼き鮭と炒り卵」
5/19「ひろしとコーン」
どっちもおにぎりのために作られた具と言ってもいいくらい相性バッチリでおいしい😋二日間とも塩味だからおかずを作るなら甘辛系いいかも⁉️#おにぎりけんけん https://t.co/ZWxeKAyzW2 pic.twitter.com/9Ge67ZHuWs