おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月14日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
132日目 おにぎり編
1/13「炒り卵とネギの中華🍙」
1/14「つぼ漬けとクリームチーズの🍙」
中華に卵の甘さも相まっておいしかったです🔥
つぼ漬けは大人の味でした😊
ぜひみんなもチャレンジしてみてね‼️#おにぎりけんけん https://t.co/D5CtEsfSAD pic.twitter.com/Mm8PBKszrn
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月14日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
132日目 おにぎり編
1/13「炒り卵とネギの中華🍙」
1/14「つぼ漬けとクリームチーズの🍙」
中華に卵の甘さも相まっておいしかったです🔥
つぼ漬けは大人の味でした😊
ぜひみんなもチャレンジしてみてね‼️#おにぎりけんけん https://t.co/D5CtEsfSAD pic.twitter.com/Mm8PBKszrn