おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月16日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
133日目 おにぎり編
1/15「梅とチーズと大葉の🍙」
1/16「アボカドとしらすの🍙」
ちょっと関係ないけどそらはアボカドをアボガドって言います😊この前サンドウィッチ屋さん一緒に行った時思った!
どっちも合う🔥#おにぎりけんけん https://t.co/qJA5WOGJun pic.twitter.com/eSkBOUgwey
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月16日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
133日目 おにぎり編
1/15「梅とチーズと大葉の🍙」
1/16「アボカドとしらすの🍙」
ちょっと関係ないけどそらはアボカドをアボガドって言います😊この前サンドウィッチ屋さん一緒に行った時思った!
どっちも合う🔥#おにぎりけんけん https://t.co/qJA5WOGJun pic.twitter.com/eSkBOUgwey