おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月18日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
135日目 おにぎり編
1/18「鮭とわかめとチーズの玄米🍙」
このレシピ本当は玄米だったんだけど白米で代用しました🌾ぜひ玄米で試した方の感想も聞きたいですっ✨
最高にいいとこ取りしてる具材最高🔥#おにぎりけんけん https://t.co/hS5KElM2le pic.twitter.com/KZWkqq2lCH
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月18日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
135日目 おにぎり編
1/18「鮭とわかめとチーズの玄米🍙」
このレシピ本当は玄米だったんだけど白米で代用しました🌾ぜひ玄米で試した方の感想も聞きたいですっ✨
最高にいいとこ取りしてる具材最高🔥#おにぎりけんけん https://t.co/hS5KElM2le pic.twitter.com/KZWkqq2lCH