おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年2月4日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
150日目 おにぎり編
2/4「枝豆のチーズの十穀米🍙」
十穀米じゃなくて白米です🙇♂️
代用できるものが見つけられなかったけど、素材の味ですでにおいしい☝️
枝豆の塩加減いい🫛
ぜひ十穀米の方の感想も待ってます😊#おにぎりけんけん https://t.co/NdZLUYtJ9q pic.twitter.com/6hnmtCAZ66
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年2月4日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
150日目 おにぎり編
2/4「枝豆のチーズの十穀米🍙」
十穀米じゃなくて白米です🙇♂️
代用できるものが見つけられなかったけど、素材の味ですでにおいしい☝️
枝豆の塩加減いい🫛
ぜひ十穀米の方の感想も待ってます😊#おにぎりけんけん https://t.co/NdZLUYtJ9q pic.twitter.com/6hnmtCAZ66