おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月18日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
134日目 おにぎり編
1/17「卵の酢飯のたぬき🍙」
卵をレンチンすると意外と綺麗なスクランブルエッグができることに気づいたよ🥚
砂糖も少し入れるから甘味と酸味とバランス最高でうまいっ🔥🔥#おにぎりけんけん https://t.co/1CXil40ryL pic.twitter.com/fwkCTTlHPT
おにぎりマスターへの道
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134日目 おにぎり編
1/17「卵の酢飯のたぬき🍙」
卵をレンチンすると意外と綺麗なスクランブルエッグができることに気づいたよ🥚
砂糖も少し入れるから甘味と酸味とバランス最高でうまいっ🔥🔥#おにぎりけんけん https://t.co/1CXil40ryL pic.twitter.com/fwkCTTlHPT