おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月29日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
145日目 おにぎり編
1/28「山椒とクリームチーズのたぬき🍙」
1/29「鮭フレークと大葉のぶぶあられ🍙」
見ての通り山椒ではないです、、
やっぱり山椒がアクセントになってこの🍙がおいしくなってるのかな〜⁉️✨#おにぎりけんけん https://t.co/AhF2HyZmeD pic.twitter.com/NYyhfp9IA5
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年1月29日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
145日目 おにぎり編
1/28「山椒とクリームチーズのたぬき🍙」
1/29「鮭フレークと大葉のぶぶあられ🍙」
見ての通り山椒ではないです、、
やっぱり山椒がアクセントになってこの🍙がおいしくなってるのかな〜⁉️✨#おにぎりけんけん https://t.co/AhF2HyZmeD pic.twitter.com/NYyhfp9IA5