おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年6月16日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
200日目 おにぎり編
6/9「しらすと若菜のたぬき」
6/10「鮭とチーズと韓国海苔」
塩気があるもののかけ合わせだけど喧嘩しないで引き立てあってる☝️
鮭チーズはもう食べる前からおいしかった!定番化したいな✨#おにぎりけんけん https://t.co/hx35K0FfQN pic.twitter.com/ejsCgbyuxT
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年6月16日
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200日目 おにぎり編
6/9「しらすと若菜のたぬき」
6/10「鮭とチーズと韓国海苔」
塩気があるもののかけ合わせだけど喧嘩しないで引き立てあってる☝️
鮭チーズはもう食べる前からおいしかった!定番化したいな✨#おにぎりけんけん https://t.co/hx35K0FfQN pic.twitter.com/ejsCgbyuxT