おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年8月1日
「#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
224日目 おにぎり編
7/24「干しエビ大葉たぬき」
7/25「ツナマヨ卵酢飯」
多司さんの小海老天まぶしを彷彿とさせる🍙エビの旨みと香りが広がる🦐
ツナマヨのまろやかやに加えてさっぱりお酢がベストマッチ!!!#おにぎりけんけん https://t.co/lTNsoXW97G pic.twitter.com/sI6JKCsMP2
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年8月1日
「#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
224日目 おにぎり編
7/24「干しエビ大葉たぬき」
7/25「ツナマヨ卵酢飯」
多司さんの小海老天まぶしを彷彿とさせる🍙エビの旨みと香りが広がる🦐
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