おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年7月9日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
212日目 おにぎり編
7/1「ハムオクラ」
7/2「タコ大葉たぬき」
ハム→豚肉、タコ→エビで代用!
具材が爽やかになってきて季節を感じるね✨味も食感もいい‼️
下半期突入🔥2024年後半はどんな🍙と出会えるかな!?#おにぎりけんけん https://t.co/ayHgd9usJW pic.twitter.com/DTBOfGhpvI
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年7月9日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
212日目 おにぎり編
7/1「ハムオクラ」
7/2「タコ大葉たぬき」
ハム→豚肉、タコ→エビで代用!
具材が爽やかになってきて季節を感じるね✨味も食感もいい‼️
下半期突入🔥2024年後半はどんな🍙と出会えるかな!?#おにぎりけんけん https://t.co/ayHgd9usJW pic.twitter.com/DTBOfGhpvI