おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年2月4日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
149日目 おにぎり編
2/3「梅と大葉とぶぶあられの🍙」
毎度お馴染みのぶぶあられの代用の天かすです😊こりゃーうまい!!!
このおにぎりの本に出会ったらよう出てくる材料だから作りやすいよ☝️#おにぎりけんけん https://t.co/AKHgZ3Fdfs pic.twitter.com/c7xBI5ss5Q
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年2月4日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
149日目 おにぎり編
2/3「梅と大葉とぶぶあられの🍙」
毎度お馴染みのぶぶあられの代用の天かすです😊こりゃーうまい!!!
このおにぎりの本に出会ったらよう出てくる材料だから作りやすいよ☝️#おにぎりけんけん https://t.co/AKHgZ3Fdfs pic.twitter.com/c7xBI5ss5Q