おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月12日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
183日目 おにぎり編🍙
5/9「枝豆とひじき」
甘味と塩味のバランス最高👍
レシピは乾燥ひじきだったんですが、煮ひじきで代用!お弁当にするならおかずをおにぎりにできるからもう一品おかず追加できちゃう☝️#おにぎりけんけん https://t.co/cARj98PYi0
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月12日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
183日目 おにぎり編🍙
5/9「枝豆とひじき」
甘味と塩味のバランス最高👍
レシピは乾燥ひじきだったんですが、煮ひじきで代用!お弁当にするならおかずをおにぎりにできるからもう一品おかず追加できちゃう☝️#おにぎりけんけん https://t.co/cARj98PYi0