おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年8月27日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
226日目 おにぎり編
7/28「しらすバジルたぬき」
7/29「ひじき梅枝豆」
7/30「レモンお茶漬け」
7/31「かおりコーン」
お茶漬けをお茶漬けない斬新な発想!レモンの酸味が意外とあるんです🍋ぜひお試しあれ🔥🔥#おにぎりけんけん https://t.co/LpR6c1lilH pic.twitter.com/1j39YeInbZ
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年8月27日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
226日目 おにぎり編
7/28「しらすバジルたぬき」
7/29「ひじき梅枝豆」
7/30「レモンお茶漬け」
7/31「かおりコーン」
お茶漬けをお茶漬けない斬新な発想!レモンの酸味が意外とあるんです🍋ぜひお試しあれ🔥🔥#おにぎりけんけん https://t.co/LpR6c1lilH pic.twitter.com/1j39YeInbZ