おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月29日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
191日目 おにぎり編
5/24「梅とツナとマヨたぬき」
5/25「韓国海苔とコーンとチーズ」
今までの🍙たちの定番具の詰め合わせ✨梅も食べられるようになったな!
味がしっかりしているおかずや味噌汁との組み合わせ🙆♂️#おにぎりけんけん https://t.co/S70NL8O5cd pic.twitter.com/7KA4X6GOgO
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月29日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
191日目 おにぎり編
5/24「梅とツナとマヨたぬき」
5/25「韓国海苔とコーンとチーズ」
今までの🍙たちの定番具の詰め合わせ✨梅も食べられるようになったな!
味がしっかりしているおかずや味噌汁との組み合わせ🙆♂️#おにぎりけんけん https://t.co/S70NL8O5cd pic.twitter.com/7KA4X6GOgO