おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月30日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
192日目 おにぎり編
5/26「しそひじきとチーズ」
5/27「エビと枝豆のたぬき」
ひじきのふりかけではなく煮物で代用!甘さがチーズのまろやかさを引き立ててた🔥
塩見のバランスが最高☝️
見栄えもすんばらしいね🦐#おにぎりけんけん https://t.co/qqau8yD9qH pic.twitter.com/ebQwQbwcvy
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年5月30日
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192日目 おにぎり編
5/26「しそひじきとチーズ」
5/27「エビと枝豆のたぬき」
ひじきのふりかけではなく煮物で代用!甘さがチーズのまろやかさを引き立ててた🔥
塩見のバランスが最高☝️
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