おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年8月28日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
227日目 おにぎり編
8/1「鮭きゅうりたぬき」
8/2「しば漬け」
8/3「お好み焼き風」
8/4「ちりめんとキュウリたぬき」
お好み焼き風紅生姜の代わりに小エビ使ったんだけどめちゃうまです✨#おにぎりけんけん https://t.co/I7UIK7HH9Z pic.twitter.com/6TgkLaeCZb
おにぎりマスターへの道
— 設楽賢(カラフルダイヤモンド) (@karadai_ken) 2024年8月28日
『#けんけんの1000日おにぎり修行の旅』
227日目 おにぎり編
8/1「鮭きゅうりたぬき」
8/2「しば漬け」
8/3「お好み焼き風」
8/4「ちりめんとキュウリたぬき」
お好み焼き風紅生姜の代わりに小エビ使ったんだけどめちゃうまです✨#おにぎりけんけん https://t.co/I7UIK7HH9Z pic.twitter.com/6TgkLaeCZb